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Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
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IG V LI

Herzhaft&Siass

Herzhaft alias Tino Wernecke
Geschäftsführer und Küchenchef

Küchenchef und Geschäftsführer Herzhaft&Siass

02/2023 – Heute

Küchenchef und Geschäftsführer Hearty and Sweet
02/2020 – 12/2022
Küchendirektor Main Street Gastronomie GmbH Volkswagen Forum Drive
10/2017 – 03/2019
Chef de Cuisine Restaurants und Chef The Cuisine TERRA
12/2016 – 09/2017
Chef de Cuisine TERRA The Ritz Carlton Wolfsburg
07/2014 – 11/2016
Chef de Cuisine The Grill The Ritz Carlton Wolfsburg
04/2013 – 07/2014
Chef de Cuisine Bankett The Ritz Carlton Wolfsburg
06/2012 – 03/2013
Sous Chef The Ritz Carlton Wolfsburg
03/2011 – 05/2012
Sous Chef Romantik – Hotel Messerschmitt (Bamberg)
05/2010 – 02/2011
Chef de Partie The Ritz Carlton Berlin
05/2008 – 04/2010
Demichef de Partie The Ritz Carlton Berlin
01/2008 – 05/2008
Commis de Cuisine The Ritz Carlton Berlin
02/2007 – 01/2008
Chef de Partie Restaurant “weiss gold” (Berlin)
06/2006 – 02/2007
Chef de Partie Gasthof Post  (Österreich)
01/2005 – 05/2006
Selbständiger Promoter (Berlin)
05/2004 – 12/2004
Commis de Partie Gasthof Post (Österreich)
10/2002 – 05/2004
Bestandene Abschlussprüfung zum Koch (Sachsen Anhalt)
06/2002

Seit 1999 bin ich in der Gastronomie tätig und habe 2002 die Abschlussprüfung als Koch erfolgreich bestanden. Seitdem bin ich in gut bürgerlichen sowie Fine Dining Küchen zu Hause. Hier habe ich von Frühstück über Dinner, von Bankett bis A la Carte alle Stationen durchlaufen. So konnte ich in allen Bereichen Erfahrung sammeln und meine eigene Philosophie entwickeln. Ich verfolge eine produktinspirierte Küche und koche aus Überzeugung mit regionalen und saisonalen Produkten die von Kleinstbetrieben nach etischen sowie ökologischen Standards produziert werden. Hier gehe ich so weit, dass ich ausschließlich einheimische Produkte in meinen Kreationen verwende.

„Gerichte sollten durch schlichte Schönheit und runden Geschmack überzeugen das Produkt steht im Vordergrund“

Nadine Graf alias Siass
Geschäftsführerin Konditormeisterin

Konditormeisterin und Geschäftsführerin Herzhaft&Siass

02/2023 – Heute

Nadine stromert noch durch die große Gastrowelt und unterstützt H&S nebenbei
2020 – 12/2022
Chef de Partie Hotel Adlon Kempinski Berlin
10/2019 – 08/2020
Chef Patissier Main Street-Gastronomie GmbH (Berlin)
10/2017 – 03/2019
Konditormeisterin / Service Cafe BoCa (Mörse)
12/2014 – 09/2017
Konditoren Innung Meisterkurs Teil I/II (Berlin)
10/2014 – 12/2014
Konditorin / Service Cafe BoCa (Mörse)
02/2013 – 09/2014
HWK Meisterkurs Teil III/IV (Osnabrück)
10/2012 -12/2012
Konditorin Bäckerei Hesse (Grasleben)
11/2011 – 09/2012
Chef de Partie The Ritz Carlton Berlin
03/2011 – 08/2011
Konditorin Konditorei Graupner (Bamberg)
11/2010 – 02/2011
Konditorin Konditorei Neuer (Nürnberg)
05/2010 – 09/2010
Demichef de Patisserie The Ritz Carlton Berlin
02/2008 – 04/2010
Commis de Patisserie The Ritz Carlton Berlin
03/2007 – 01/2008
Konditorin Konditorei Neuer (Nürnberg)
09/2005 – 02/2007

Seit 2005 bin ich in der Gastronomie tätig und habe 2007 die Abschlussprüfung als Konditorin bestanden. Seitdem habe ich sowohl in Konditoreien als auch in Hotelküchen gearbeitet, was es mir ermöglicht hat ein breites Spektrum auf dem Gebiet der Konditorei/Patisserie zu erlernen. 2014 habe ich die Prüfung zur Konditormeisterin bestanden.
Bei meinen Kreationen lasse ich mich durch zeitgemäße Produkte und Trends inspirieren, aber auch Klassiker haben es mir angetan.
Die Schlagwörter: Tierwohl, fair, ökologisch, nachhaltig, regional, saisonal … haben in den letzten Jahren immer mehr mein Bewusstsein und somit meine Kreationen geprägt.

„Patisserie ist für mich pure Emotion“

Herzhaft alias Tino Wernecke
Geschäftsführer und Küchenchef

Küchenchef und Geschäftsführer Herzhaft&Siass

02/2023 – Heute

Küchenchef und Geschäftsführer Hearty and Sweet
02/2020 – 12/2022
Küchendirektor Main Street Gastronomie GmbH Volkswagen Forum Drive
10/2017 – 03/2019
Chef de Cuisine Restaurants und Chef The Cuisine TERRA
12/2016 – 09/2017
Chef de Cuisine TERRA The Ritz Carlton Wolfsburg
07/2014 – 11/2016
Chef de Cuisine The Grill The Ritz Carlton Wolfsburg
04/2013 – 07/2014
Chef de Cuisine Bankett The Ritz Carlton Wolfsburg
06/2012 – 03/2013
Sous Chef The Ritz Carlton Wolfsburg
03/2011 – 05/2012
Sous Chef Romantik – Hotel Messerschmitt (Bamberg)
05/2010 – 02/2011
Chef de Partie The Ritz Carlton Berlin
05/2008 – 04/2010
Demichef de Partie The Ritz Carlton Berlin
01/2008 – 05/2008
Commis de Cuisine The Ritz Carlton Berlin
02/2007 – 01/2008
Chef de Partie Restaurant “weiss gold” (Berlin)
06/2006 – 02/2007
Chef de Partie Gasthof Post  (Österreich)
01/2005 – 05/2006
Selbständiger Promoter (Berlin)
05/2004 – 12/2004
Commis de Partie Gasthof Post (Österreich)
10/2002 – 05/2004
Bestandene Abschlussprüfung zum Koch (Sachsen Anhalt)
06/2002

Seit 1999 bin ich in der Gastronomie tätig und habe 2002 die Abschlussprüfung als Koch erfolgreich bestanden. Seitdem bin ich in gut bürgerlichen sowie Fine Dining Küchen zu Hause. Hier habe ich von Frühstück über Dinner, von Bankett bis A la Carte alle Stationen durchlaufen. So konnte ich in allen Bereichen Erfahrung sammeln und meine eigene Philosophie entwickeln. Ich verfolge eine produktinspirierte Küche und koche aus Überzeugung mit regionalen und saisonalen Produkten die von Kleinstbetrieben nach etischen sowie ökologischen Standards produziert werden. Hier gehe ich so weit, dass ich ausschließlich einheimische Produkte in meinen Kreationen verwende.

„Gerichte sollten durch schlichte Schönheit und runden Geschmack überzeugen das Produkt steht im Vordergrund“

Nadine Graf alias Siass
Konditormeisterin

Konditormeisterin und Geschäftsführerin Herzhaft&Siass

02/2023 – Heute

Nadine stromert noch durch die große Gastrowelt und unterstützt H&S nebenbei
2020 – 12/2022
Chef de Partie Hotel Adlon Kempinski Berlin
10/2019 – 08/2020
Chef Patissier Main Street-Gastronomie GmbH (Berlin)
10/2017 – 03/2019
Konditormeisterin / Service Cafe BoCa (Mörse)
12/2014 – 09/2017
Konditoren Innung Meisterkurs Teil I/II (Berlin)
10/2014 – 12/2014
Konditorin / Service Cafe BoCa (Mörse)
02/2013 – 09/2014
HWK Meisterkurs Teil III/IV (Osnabrück)
10/2012 -12/2012
Konditorin Bäckerei Hesse (Grasleben)
11/2011 – 09/2012
Chef de Partie The Ritz Carlton Berlin
03/2011 – 08/2011
Konditorin Konditorei Graupner (Bamberg)
11/2010 – 02/2011
Konditorin Konditorei Neuer (Nürnberg)
05/2010 – 09/2010
Demichef de Patisserie The Ritz Carlton Berlin
02/2008 – 04/2010
Commis de Patisserie The Ritz Carlton Berlin
03/2007 – 01/2008
Konditorin Konditorei Neuer (Nürnberg)
09/2005 – 02/2007

Seit 2005 bin ich in der Gastronomie tätig und habe 2007 die Abschlussprüfung als Konditorin bestanden. Seitdem habe ich sowohl in Konditoreien als auch in Hotelküchen gearbeitet, was es mir ermöglicht hat ein breites Spektrum auf dem Gebiet der Konditorei/Patisserie zu erlernen. 2014 habe ich die Prüfung zur Konditormeisterin bestanden.
Bei meinen Kreationen lasse ich mich durch zeitgemäße Produkte und Trends inspirieren, aber auch Klassiker haben es mir angetan.
Die Schlagwörter: Tierwohl, fair, ökologisch, nachhaltig, regional, saisonal … haben in den letzten Jahren immer mehr mein Bewusstsein und somit meine Kreationen geprägt.

„Patisserie ist für mich pure Emotion“