s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

IG V LI

Einheimische Produkte


Das Produkt ist für uns der Mittelpunkt unserer Kreationen.
Darum ist es für uns sehr wichtig woher unsere Produkte kommen, wie sie hergestellt – und wie sie geliefert werden.
Die großen Schlagwörter sind hier: „Regional, Saisonal, Nachhaltig, Natürlich, Freiland, Artgerecht, Nose to Tail, farm to table und Pietät und dabei ist an der Grenze Schluss. Aus diesem Grund haben wir uns schon vor Jahren entschieden, ausschließlich einheimische Produkte in unserer Küche zu verarbeiten.
Wir sind der Überzeugung, dass wir mit diesen Produkten unseren ökologischen Fußabdruck verkleinern können
und zudem qualitativ hochwertige Produkte bekommen.
Nebenbei lässt uns die vermeintliche Produkt – Einschränkung in der Küche neue kreative Wege gehen.
Dabei ist es für uns sehr spannend Gäste mit bekannten Produkten zu überraschen.

Unsre Lieferanten:

Die Natur – Wildsammlungen

Fischzucht & Käserei Hollwecks

Biolandhof Heldrich – Säfte, Obst & ab und zu Rindfleisch Bio

Josef Burger Bio – Rindfleisch

Biomarkt Dinkelähre – alles Mögliche

Demeterhof Ehemann – Gemüse

Kunert Bio – Geflügel & Schwein

Harald Pilhofer Bio – Eier

Naturimkerei Bösl – Honig Bio

Bayern Haselnuss – Haselnüsse

Eigenanbau – Kräuter, Zitrusbäumchen

Familie und Freunde – Obst, Beeren, Gemüse, Kräuter, Nüsse

Unsre Getränke – Lieferanten:

Neumarkter Lammsbräu

Kaffeerösterei Basilius

Gin Schmiede Neumarkt

Christina Dhom

Philipp Dhom

Christian Stahl

Schwarztrauber Bio

Rothe Bio

Weinwerkstatt Hess Bio

Stefan Kuntz Bio

Brennerei Kniffka

FIO

Georg Lingenfelder

Weinbiet

Kräutergarten Pommerland