Einheimische Produkte
Das Produkt ist für uns der Mittelpunkt unserer Kreationen.
Darum ist es für uns sehr wichtig woher unsere Produkte kommen, wie sie hergestellt – und wie sie geliefert werden.
Die großen Schlagwörter sind hier: „Regional, Saisonal, Nachhaltig, Natürlich, Freiland, Artgerecht, Nose to Tail, farm to table und Pietät und dabei ist an der Grenze Schluss. Aus diesem Grund haben wir uns schon vor Jahren entschieden, ausschließlich einheimische Produkte in unserer Küche zu verarbeiten.
Wir sind der Überzeugung, dass wir mit diesen Produkten unseren ökologischen Fußabdruck verkleinern können
und zudem qualitativ hochwertige Produkte bekommen.
Nebenbei lässt uns die vermeintliche Produkt – Einschränkung in der Küche neue kreative Wege gehen.
Dabei ist es für uns sehr spannend Gäste mit bekannten Produkten zu überraschen.
Unsre Lieferanten:
Die Natur – Wildsammlungen
Fischzucht & Käserei Hollwecks
Biolandhof Heldrich – Säfte, Obst & ab und zu Rindfleisch Bio
Josef Burger Bio – Rindfleisch
Biomarkt Dinkelähre – alles Mögliche
Demeterhof Ehemann – Gemüse
Kunert Bio – Geflügel & Schwein
Harald Pilhofer Bio – Eier
Naturimkerei Bösl – Honig Bio
Bayern Haselnuss – Haselnüsse
Eigenanbau – Kräuter, Zitrusbäumchen
Familie und Freunde – Obst, Beeren, Gemüse, Kräuter, Nüsse
Unsre Getränke – Lieferanten:
Neumarkter Lammsbräu
Kaffeerösterei Basilius
Gin Schmiede Neumarkt
Christina Dhom
Philipp Dhom
Christian Stahl
Schwarztrauber Bio
Rothe Bio
Weinwerkstatt Hess Bio
Stefan Kuntz Bio
Brennerei Kniffka
FIO
Georg Lingenfelder
Weinbiet
Kräutergarten Pommerland